• Photo 1 of 8「商務閱讀階梯空間」網上閱讀計劃獲得校內最優秀學生的得獎同學

  • Photo 2 of 8大哥哥大姐姐為學弟學妹講故事,場面溫馨!

  • Photo 3 of 8大哥哥大姐姐為學弟學妹講故事,場面溫馨!

  • Photo 4 of 8大哥哥大姐姐為學弟學妹講故事,場面溫馨!

  • Photo 5 of 8熊啤啤故事姨姨的家長義工的落力演出,為學生帶來不少歡樂!

  • Photo 6 of 8熊啤啤故事姨姨的家長義工的落力演出,為學生帶來不少歡樂!

  • Photo 7 of 8本年度校本閱讀獎勵計劃鑽石獎的得獎同學

  • Photo 8 of 8本年度校本閱讀獎勵計劃鑽石獎的得獎同學


 

圖書課


  1. 本年度世界閱讀日舉行大哥哥大姐姐為低年級學弟學妹進行講故事活動,而學弟學妹也向學兄學姐分享他們喜愛的故事書,同時菜姨姨三、四年級故事姨姨繼續為一至二年級學生講故事,學生對活動表現投入。 

     
  2. 熊啤啤故事隊家長義工繼續以話劇形式為一至四年級學生講故事,本年更配合兩大主題:禮貌及感恩作演出的主題,並且加入延伸活動,以鞏固學生所接收的正面訊息,學生及教師的反應非常熱烈。他們更於海帆同心綜合匯演中落力演出,贏取不少掌聲。

     
  3. 本年度閱讀獎勵計劃的獲得鑽石獎的人數大大提升,此外,本校更獲得「商務階梯閱讀空間」網上閱讀計劃的最優秀學校獎,可見同學的自學態度遂漸提升。